Kamis, 19 Januari 2012

Download Software EASYWORSHIP 2009 FULL VERSION

Hay.. postingan kali ini Abed akan membahas tentang Software Easyworship 2009.. Simpel saja tanpa banyak basa/i.. Langsung ke point nya. Easyworship yaitu software Priview Presentasi untuk LCD Proyektor, yang memiliki fungsi untuk menampilkan slide show lagu2 pujian,video & lain2 di gereja dengan tampilan super besar. Sebelum anda mendownload software nya, saya ucapkan terima kasih dan tolong share blog saya ke social network anda.. supaya saya dapat membantu orang2 yg membutuh kan Software ini dgn gratis. Silahkan download SOFTWARE EASYWORSHIP FULL VERSION  DI SINI

26 komentar:

  1. mantap ne gan.... saya udh lama nyari net Easy Worship buat di gereja sendiri..
    mksh yaa gann

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama2 sodaraku Tuhan Yesus Memberkatimu

      Hapus
  2. bro serial numbernya dunx

    BalasHapus
  3. terimakasih sekali ya
    jgn lupa buka web saya :
    www.clickonway.blogspot.com thx GBU

    BalasHapus
  4. halo.. mau tanya dong, gimana cara installnya ya supaya bs ga free trial? Maklum agak2 gaptek niiii..

    BalasHapus
  5. Airin, crack + SN sudah dlm 1 paket koc

    BalasHapus
  6. cara gunain crack sama SN nya gimana yah supaya engga trial?

    BalasHapus
  7. aku udah ikutin langkahnya ka. tapi masih ada trial nya ..
    mohon bantuannya ka
    tuhan berkati

    BalasHapus
  8. Rizal, hehe.. sabar gan. Ikuti ya.. Instal dlu file .exe nya, setelah selese.. copy paste file (yg ada di dlm) folder crack ---> ke (C:), Program file, Softouch, EasyWorship. Selesai.

    BalasHapus
  9. MELAYANI ADALAH SUATU
    KEHORMATAN BUKAN
    BEBAN, download file nya aja dlu gan.. panduan instal & aktifasi nya.. sudah ada dlm 1 paket .rar berupa notepad

    BalasHapus
  10. wah, mantap bgt, mksih ya..
    GBU

    BalasHapus
  11. HKBP Menteng Lama, Basic point nya ada di folder crack Gan.. instalasi jg sudah ada panduan nya koc. silah kan di coba"

    BalasHapus
  12. Shallom, saya pernah install ew dan setelah 2 bulan jadi error. Akhirnya saya coba uninstall dan install ulang. Tapi justru diminta untuk mengontak customer. Dan kalau dipilih register diminta confirmation ID seperti ini : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=649500491746319&set=a.649500228413012.1073741827.100000591232965&type=3&src=https%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-ash4%2F1002563_649500491746319_566505417_n.jpg&size=680%2C526
    Kira-kira ini kenapa dan bagaimana cara atasinya ya? Thanks ya, Jbu :-)

    BalasHapus
  13. Thanks Sist- Eva, Sedikit susah untuk menjawab krn sy tidak berhadapan langsung dgn permasalah'an / monitor anda, Tips: Pastikan PC/NTbook anda dlm keadaan baik2 sj (jauh dr virus), mengenai kode yg anda tulis di atas, itu adlh link url.. (Cuek'in aja), sy rasa klo EW + aktifasi sudah anda miliki dan anda pernah instal EW dan berhasil, pd instalasi kedua koc gagal? Nah berarti Pc/NTbook anda saat ini sedang bermasalah pd user akun computer, lakukan instalasi ulang OS Computer anda, di lanjutkan instalasi EW ulang, semoga berhasil.

    BalasHapus
  14. gan...password ya koq ga di posting sekxn....?

    BalasHapus