Kamis, 19 Januari 2012

Download Software EASYWORSHIP 2009 FULL VERSION

Hay.. postingan kali ini Abed akan membahas tentang Software Easyworship 2009.. Simpel saja tanpa banyak basa/i.. Langsung ke point nya. Easyworship yaitu software Priview Presentasi untuk LCD Proyektor, yang memiliki fungsi untuk menampilkan slide show lagu2 pujian,video & lain2 di gereja dengan tampilan super besar. Sebelum anda mendownload software nya, saya ucapkan terima kasih dan tolong share blog saya ke social network anda.. supaya saya dapat membantu orang2 yg membutuh kan Software ini dgn gratis. Silahkan download SOFTWARE EASYWORSHIP FULL VERSION  DI SINI

40 komentar:

  1. mantap ne gan.... saya udh lama nyari net Easy Worship buat di gereja sendiri..
    mksh yaa gann

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama2 sodaraku Tuhan Yesus Memberkatimu

      Hapus
  2. bro serial numbernya dunx

    BalasHapus
  3. terimakasih sekali ya
    jgn lupa buka web saya :
    www.clickonway.blogspot.com thx GBU

    BalasHapus
  4. halo.. mau tanya dong, gimana cara installnya ya supaya bs ga free trial? Maklum agak2 gaptek niiii..

    BalasHapus
  5. Airin, crack + SN sudah dlm 1 paket koc

    BalasHapus
  6. cara gunain crack sama SN nya gimana yah supaya engga trial?

    BalasHapus
  7. aku udah ikutin langkahnya ka. tapi masih ada trial nya ..
    mohon bantuannya ka
    tuhan berkati

    BalasHapus
  8. Rizal, hehe.. sabar gan. Ikuti ya.. Instal dlu file .exe nya, setelah selese.. copy paste file (yg ada di dlm) folder crack ---> ke (C:), Program file, Softouch, EasyWorship. Selesai.

    BalasHapus
  9. MELAYANI ADALAH SUATU
    KEHORMATAN BUKAN
    BEBAN, download file nya aja dlu gan.. panduan instal & aktifasi nya.. sudah ada dlm 1 paket .rar berupa notepad

    BalasHapus
  10. wah, mantap bgt, mksih ya..
    GBU

    BalasHapus
  11. HKBP Menteng Lama, Basic point nya ada di folder crack Gan.. instalasi jg sudah ada panduan nya koc. silah kan di coba"

    BalasHapus
  12. Shallom, saya pernah install ew dan setelah 2 bulan jadi error. Akhirnya saya coba uninstall dan install ulang. Tapi justru diminta untuk mengontak customer. Dan kalau dipilih register diminta confirmation ID seperti ini : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=649500491746319&set=a.649500228413012.1073741827.100000591232965&type=3&src=https%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-ash4%2F1002563_649500491746319_566505417_n.jpg&size=680%2C526
    Kira-kira ini kenapa dan bagaimana cara atasinya ya? Thanks ya, Jbu :-)

    BalasHapus
  13. Thanks Sist- Eva, Sedikit susah untuk menjawab krn sy tidak berhadapan langsung dgn permasalah'an / monitor anda, Tips: Pastikan PC/NTbook anda dlm keadaan baik2 sj (jauh dr virus), mengenai kode yg anda tulis di atas, itu adlh link url.. (Cuek'in aja), sy rasa klo EW + aktifasi sudah anda miliki dan anda pernah instal EW dan berhasil, pd instalasi kedua koc gagal? Nah berarti Pc/NTbook anda saat ini sedang bermasalah pd user akun computer, lakukan instalasi ulang OS Computer anda, di lanjutkan instalasi EW ulang, semoga berhasil.

    BalasHapus
  14. gan...password ya koq ga di posting sekxn....?

    BalasHapus
  15. pak bro, ane udh instal nech, tpi waktu ane copy cracknya kok gk bisa dipaste yea...jadi galau ane pak bro..mohon bimbingannya
    tq banyak...Jbu...

    BalasHapus
  16. thanks bro.. sangat membantu di gereja kami.. selalu menjadi berkat dlm pelayanannya.. Tuhan berkati.. :)

    BalasHapus
  17. gan, serial number buat register itu gmana? aku bingung

    BalasHapus
  18. Terimakasih sekali. sangat membantu. simpel. solutif (y) maju terus dan terus berdampak baik bro

    BalasHapus
  19. Makasih, Tuhan Yesus Memberkati..

    BalasHapus
  20. Terima kasih banyak...
    Ini pasti berguna banget utk ibadah persekutuan oikumene di apartement saya.
    Tuhan Yesus memberkati roh saudara.

    BalasHapus
  21. cara downloAdnyA gmnA to?? :D

    BalasHapus
  22. slamat sore.. saya ingin bertanya kenapa EW 2009 tidak bisa di gunakan di windows 10 ??
    stiap kali ingin create new song ataupun edit song , malah gak bs . lag aplikasi nya

    BalasHapus
  23. Software Presentasi Gereja
    Church Presentation Software

    WeWorship 2017 Versi 2.7.8 Alternatif Easyworship

    http://weworship.njwsoft.com/
    Software Presentasi Gereja untuk menampilkan Text atau Lirik dengan background Gambar atau Video Seperti Easyworship atau Open Song.
    Cocok di gunakan untuk kegiatan2 ibadah.

    - 1 Key aktivasi untuk satu komputer seumur hidup(Donasi atau Beli)
    - Tidak perlu Aktivasi setiap tahun
    - Gratis Untuk Setiap Update Terbaru bagi yang sudah pernah aktivasi
    - Lagu termasuk: Kidung Jemaat, Nyanyian Rohani Methodis, Buku Ende , Mandrin Indonesia. dlll

    Kelebihan WeWorship 2017:
    - Termasuk 5000 lagu
    - Menampilkan Text Lagu dengan Background Video atau Gambar.
    - Berfungsi Sebagai Video Player (MP4,MKV,AVI dan Format Video Lainnya)
    - Berfungsi Sebagai DVD Player (Langsung Membuka DVD Disc)
    - Berfungi Sebagai Audio Player(MP3, dan Format Audio lainnya)
    - Bisa Menampilkan Power Point dan MS Word
    - Pergantian antara Text, Gambar , Video dan MS Power Point lebih mudah dan cepat
    - Mengganti Warna, Size, Format Huruf dengan Cepat.
    - Edit Lagu dengan Cepat Bahkan Pada saat Lagu sedang Tampil
    dll

    Video Turtorialnya disini:

    - Tutorial Update terakhir (Mengganti Backround video dan image)
    https://drive.google.com/open?id=0B8jrJjysDo6caHlndEhkeUp4dkk
    - Tutorial singkat lengkap dari cara download Install sampai cara menggunakan WeWorship 2017
    https://drive.google.com/open?id=0B8jrJjysDo6cTW9lZFZwaVIxZUU

    Software Presentasi Gereja anda bermasalah bisa gunakan alternatif software
    WeWorship 2017
    http://weworship.njwsoft.com/

    BalasHapus
  24. Syalom...
    Mohon pencerahannya saudara2 ku, knapa list lagu dari database EW 2007 saya gak bisa ditambahkan ya? Saya jadi kerepotan waktu mau susun schedulenya. Kira2 dimana letak kesalahannya, dan mohon solusinya...
    Trims, Gbu

    BalasHapus
  25. Syalom...
    Mohon pencerahannya saudara2 ku, knapa list lagu dari database EW 2007 saya gak bisa ditambahkan ya? Saya jadi kerepotan waktu mau susun schedulenya. Kira2 dimana letak kesalahannya, dan mohon solusinya...
    Trims, Gbu

    BalasHapus